原帖由 苗子 于 2007-2-1 23:22 发表
老婆没有工作许可,这应该就算是证明吧.

我觉的没问题,上面的算法也应该没问题。

谢谢大家,明天就去问问,回来给已婚同学们消息.

原帖由 苗子 于 2007-2-1 23:35 发表
谢谢大家,明天就去问问,回来给已婚同学们消息.

那夫妇都是学生的怎么算呢?是两人都是585还是一个可以再加480呢?

原帖由 xindoudou 于 2007-2-1 23:43 发表

那夫妇都是学生的怎么算呢?是两人都是585还是一个可以再加480呢?

俩人都是学生,每人585还不够,我都觉得你应该交学费了。

原帖由 Centrino 于 2007-2-1 23:48 发表

俩人都是学生,每人585还不够,我都觉得你应该交学费了。

赫赫,其实俺们俩一个月585都够了,但是我家的帐特别乱,我只有sparbuch,gio只交手机费,费用都走一个人的帐,怕查起来有口说不清

谢谢大家,明天就去问问,回来给已婚同学们消息

原帖由 苗子 于 2007-2-2 00:14 发表
谢谢大家,明天就去问问,回来给已婚同学们消息

啊~你们什么时候已经结婚了啊??恭喜恭喜。。。
风更快,还是风中的我最快。。。

原帖由 xindoudou 于 2007-2-1 23:54 发表

赫赫,其实俺们俩一个月585都够了,但是我家的帐特别乱,我只有sparbuch,gio只交手机费,费用都走一个人的帐,怕查起来有口说不清

我的情况和你一样,不知要不要zeigen kontoauszug呀?我准备下周去问问,MM去问了没有呀?有消息的话透露一下呀!

原帖由 一帆 于 2007-2-2 19:48 发表

我的情况和你一样,不知要不要zeigen kontoauszug呀?我准备下周去问问,MM去问了没有呀?有消息的话透露一下呀!

说实话,我没去问,就是einfach把表格交上去了,不过心里有点怕怕的呢