Share |
Share

原帖由 留声机 于 2007-1-30 17:28 发表

都很有用没有废话,呵呵:naughty:

那需要寄些什么东西呢?

就那个册子就好了啊,不要别的了,但是前提是你完成了检查,而且有盖章或者是签字哈

对不起,才看到

去哪检查,检查什么呀?
一年没生病还要检查?

原帖由 留声机 于 2007-2-1 07:18 发表
去哪检查,检查什么呀?
一年没生病还要检查?

还要去做2,3个身体检查, 有去fitness骑自行车的,还有去医生那里的
完成了之后要有签名或盖章的,具体的可以去aok的geschaefte那边咨询一下
都是免费的只是要去和你最近的fitness那边订一下termin, 做完检查才能拿钱的,都是很简单的

做Ausbildung能保AOK了吗?

原帖由 ldwbtfe 于 2007-2-1 19:30 发表

还要去做2,3个身体检查, 有去fitness骑自行车的,还有去医生那里的
完成了之后要有签名或盖章的,具体的可以去aok的geschaefte那边咨询一下
都是免费的只是要去和你最近的fitness那边订一下termin, 做完 ...

这么麻烦?

原帖由 nicepass 于 2007-2-1 19:32 发表
做Ausbildung能保AOK了吗?

帮你问问, 但是您能不能告诉我是什么样的ausbildung啊,在什么地方做, 什么性质的,本人的年龄
谢谢

原帖由 留声机 于 2007-2-1 21:18 发表

这么麻烦?

不麻烦就打电话或者去离家最近的fitness, 说明情况以后, 约个termin, 到时候去检查就行了
很简单的, 免费, 但你带着卡去啊,检查的时候

原帖由 ldwbtfe 于 2007-2-1 22:32 发表

不麻烦就打电话或者去离家最近的fitness, 说明情况以后, 约个termin, 到时候去检查就行了
很简单的, 免费, 但你带着卡去啊,检查的时候