Share |
Share

哇塞! 亲爱的冰咖啡!
                   一进坛子

就看见你那两幅
美奂绝伦的大坑
这美丽的大坑
起了我多日渐隐的诗意
激起了我对你萌生的暗恋
实在是酷毕了!!!

闲云啊; 坑也有了, 蟹哥也来了, 咱们下一步是埋人呢? 还是找珠宝呢?

闲云, 等了很久, 也不见你飘来, 想是今日家有贵客吧!
许叔也不见出现, 定是被我 们吓坏了!!!:naughty:
还是让他老人家先去找宝吧!

原帖由 bingkafei 于 2007-1-15 16:51 发表

得, 这就给您换一个大坑儿!  怎么也要区别开迟到的人和偶丽的坑儿呀!

:astonishment:  这莫非就是传说中的伊朗的核武实验基地吧. 哪找到的,赶紧给以色列发个伊妹儿去.
太奢侈了, 我看把闲云,秋高,Nocturne,冰咖啡四人帮放进去倒是 very optimalllllllll...... 你们看呢?

我发现现在连迟某都是见贴不见人了, 都学会隐形了, 就纳了闷了,中国卧薪尝胆20多年,也才刚到歼10. 真正的隐形歼14 估计到2010年能不能试飞都不知道, 老美的F35 也才刚首飞, 咱羽联都 F45 了, 哈哈哈.......

原苏联挖钻石的大坑! 埋了xushu, 你就象钻石一样 -- 钻石恒久远, 一颗永流传!   这珠宝找来找去, 还是落在了咱xushu的大坑中, 难道是新版的贼喊捉贼?  

小知识:  
俄罗斯最大的金刚石开采地在萨哈(亚库特)共和国西部, 该地区有世界上最大的金刚石矿, 俄罗斯84.1%的金刚石资源集中在这里.  原生矿的矿石中金刚石含量为每吨0.4,金刚石矿发现于1949, 70年代开始大量开采, 现已关闭.

据说俄罗斯拥有世界最坚硬核潜艇, 其材料就是用此金刚石炼造, 俄美敏感时期有过一次潜艇对撞事件, 硬是把美国潜艇给撞出个大窟窿, 俄潜艇安然无恙.

原帖由 bingkafei 于 2007-1-17 11:53 发表
俄罗斯最大的金刚石开采地在萨哈(亚库特)共和国西部, 该地区有世界上最大的金刚石矿, 俄罗斯84.1%的金刚石资源集中在这里.  原生矿的矿石中金刚石含量为每吨0.4,金刚石矿发现于1949, 70年代开始大量开采, ...

索嘎,珠宝的秘密原来是这样的,你们可不要统统眯西眯西了. 别忘了首领的酷刑.

原帖由 xushu 于 2007-1-17 21:39 发表

索嘎,珠宝的秘密原来是这样的,你们可不要统统眯西眯西了. 别忘了首领的酷刑.

:astonishment:  
太恐怖了! 楼上这一位怎么还会说话!!!
而且还投胎变成日本人了, 太恐怖了!!!

原帖由 Nocturne 于 2007-1-17 21:48 发表

:astonishment:  
太恐怖了! 楼上这一位怎么还会说话!!!
而且还投胎变成日本人了, 太恐怖了!!!

最可怕的就是 ,他已不知道自己是谁了,完全随着感觉走了!:astonishment:别怪他,俩大坑已把他吓蒙了!:naughty: