[其他] 求助:科隆Uni经济数学的前辈们

求助:科隆Uni经济数学的前辈们,我有些关于考试的问题,特此求助,如果哪位前辈能帮的上请留下MSN,或者站内短消息联系,亿分感谢!!!!!

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-1-3 16:45 发表
求助:科隆Uni经济数学的前辈们,我有些关于考试的问题,特此求助,如果哪位前辈能帮的上请留下MSN,或者站内短消息联系,亿分感谢!!!!!

换专业吧,你这算是冷门专业了...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-4 00:06 发表

换专业吧,你这算是冷门专业了...

谁说的,这个专业学得好大有前途阿```````
不要无意识的得罪一帮国人阿``````````````````````:naughty:

原帖由 chanel0388la 于 2007-1-4 02:00 发表

不要无意识的得罪一帮国人阿``````````````````````:naughty:

9494, 确切的说应当是大牛专业之一噢!  

原帖由 chanel0388la 于 2007-1-4 02:00 发表

没错,简直是热门专业。  就是很难毕业,毕业后在国内年薪百万的大有人在。:naughty:

我就是学这个专业的,不好意思 ,前段时间没上网,才看到LZ的消息?
楼主可以发短信或回帖跟我联系
无数动人音符在我生命

回复 #7 melody_0830 的帖子

谢谢你了...这世道,好人真多...

回复 #3 吉祥如意 的帖子

你个大头流氓,今儿考试如何哦?

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-1-8 16:50 发表
你个大头流氓,今儿考试如何哦?

还行...

恭喜你找到同学...好好学习啊
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059