原帖由 的的 于 2006-12-13 22:42 发表
账号开好之后,接下来想投资一些风险比较低的产品中去,例如indexfond(这个是不是Zertifikate呀?). 应该怎么操作呢? :girlshy: :chicken: :hahahahaha: :xuexile: :whichone: :blackman:

你的问题得等到明天各位老大们上班了才能解决:naughty:

原帖由 的的 于 2006-12-13 22:42 发表
账号开好之后,接下来想投资一些风险比较低的产品中去,例如indexfond(这个是不是Zertifikate呀?). 应该怎么操作呢? :girlshy: :chicken: :hahahahaha: :xuexile: :whichone: :blackman:

一看就没来听我的讲座,fonds是基金,和zertifikate完全是两回事,听了讲座的朋友告诉告诉他,呵呵。而且再告诉你indexfons可不是风险很低的产品。

原帖由 大白菜. 于 2006-12-14 08:51 发表
的的也是从dolc跑来的吧

他乡遇故人呐

我到现在还是进不去dolc,不过无所谓了,以后这里才是咱们的阵地。希望那里的朋友都能看到这里的帖子。

原帖由 vipbroker 于 2006-12-14 04:08 发表

一看就没来听我的讲座,fonds是基金,和zertifikate完全是两回事,听了讲座的朋友告诉告诉他,呵呵。而且再告诉你indexfons可不是风险很低的产品。

fonds是基金俺还是知道的。至于Zertifikate吗,看上去像是股票总指数啊,和index有什么不同呢??indexfonds风险算是中等偏低的吧?

原帖由 大白菜. 于 2006-12-14 08:51 发表
的的也是从dolc跑来的吧

顺着白菜的blog过来的,嘻嘻

原帖由 肥皂泡 于 2006-12-13 13:40 发表
citibank  Depotgebühr 0 , limitgebühr 0, je Order 9,99+courtage, Order löschen 0 , mindestens 4000 Euro werden auf Konto gefordert. man kann alle Finazanlage ,die an deuscher Börse no ...

je Order 9,99+courtage。
什么是courtage呢?中介费?
大概是多少呢?
谢谢。

:astonishment: