原帖由 小胖仔 于 2006-12-1 22:21 发表

:naughty:

昨晚很愉快

网上勾搭上一个慕尼黑的,虽然从未谋面,但是忽悠到最后答应请我吃红烧肉,还要配麻辣凉面,嗯,决定吃死他,嘿嘿
我跟他讲我是先薇之风的小棉袄,我的主ID是先薇风风才成功 ...

好狠!

昨晚很愉快

网上勾搭上一个慕尼黑的,虽然从未谋面,但是忽悠到最后答应请我吃红烧肉,还要配麻辣凉面,嗯,决定吃死他,嘿嘿
我跟他讲我是先薇之风的小棉袄,我的主ID是先薇风风才成功 ...

你们都好狠,我这个主id还饿着呢.........
                               ~嘎~

原帖由 小胖子哦 于 2006-12-1 23:24 发表
找护叔要吃的去!

找你要,你也打我的旗号去骗吃骗喝了!:naughty:

护叔,偶已经炖成红烧肉了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-12-1 23:26 发表

我没啊,打你旗号的是小胖仔,不是我啊

昨晚很愉快

嘿嘿 假设是真的
我觉得有去muenchen的工夫 自己养 都已经养出一圈猪了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-12-1 23:26 发表

风风啊,我好像骨折了
没法代你去吃红烧肉了
踏歌迤逦,葳蕤携行

原帖由 小胖子哦 于 2006-12-1 23:33 发表

我没啊,打你旗号的是小胖仔,不是我啊

又搞错了
                               ~嘎~

原帖由 护叔 于 2006-12-2 12:40 发表

风风啊,我好像骨折了
没法代你去吃红烧肉了

咋整的?:astonishment:

没关系,我自己煮红烧肉。
                               ~嘎~