Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-9 03:07:
已经找了.但有几个IP来自中国.德国的警察也总不能乱来找人呀,我心也急.如果是你也会和我一样的,自己动手的.

哦,原来是这样,总之支持你,希望事情能早日解决.

Originally posted by taiji at 2004-5-9 03:27:
哦,原来是这样,总之支持你,希望事情能早日解决.

我也想早点解决.免得在心理窝了五六个月,不好受的.一下爆发出来骂了那么多.昨天其实连杀人的念头都有了.

谢谢了,呵呵.我刚回来,有点累呢.

Originally posted by xmdeng at 9-5-04 15:49:
http://www.deutsche-anwaltshotline.de/compiled/Morddrohung.htm

Spezialrufnummer zum Thema:

Morddrohung (Strafrecht)
0190 - 867800-15
(1,86 Eur/Min | 08:00 - 24:00Uhr)

mo ...

不违法吧,中国人是靠人际关系过活的.向来如此.只是德国人听来会笑话吧,呵呵.看到过去不错的人,在一点点威胁面前.连自己家族前辈的遭遇都忘记了,真是让人叹服啊.地头蛇都蜷缩着呢,警察在忙正经的事.我在自己的住处上网,每天出门上课,吃饭,参加聚会,和朋友通通电话,一切都很正常.

看看他们的谎言能持续多长时间吧.:)
Es gibt einen Weg zum Ende des Leides.

我想问一个纯技术问题,如果使用代理服务器上网,被查到的ip是服务器的ip吗?
还有,以上的几位佛门中人是否近酒肉女色的啊?

俺斗胆作答

1. 警察通过代理服务器的IP也能侦破嫌犯的藏匿地

2.真佛门中人当近酒色则近酒色
[fly] 想我前世,采芍待月桥,你教箫在哪里?[/fly] [fly]想我前世,勒马横舟渡,你葬花在哪里?[/fly]