原帖由 菠萝 于 2006-10-15 19:12 发表
好感动,呜呜两下
我们同样也很想念你,那天晚上大多我一个人坐在那里的时候,总是想着,要是你也在有多好

9494。那晚唱回来,胃疼地不行了,连粥带药地吃下去,那时我就在想要是你也在有多好。
亲爱的,么一个。

啥都不怕,就怕瓦落地

日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

回家的路上听着mp3,想起某农民,为啥突然想起白蛇传?对了,白天发的信收到了没?

原帖由 菠萝 于 2006-10-17 18:38 发表
回家的路上听着mp3,想起某农民,为啥突然想起白蛇传?对了,白天发的信收到了没?

= =|| 不会你mp3里有白蛇传吧。。。。。
所谓自作孽不可活啊。。。那天随便说了下西湖 结果就闯下祸 还要给同事讲故事。。。。。OTL
你记得以后千万不要在办公桌 或是电脑前写中文哈
前两天把那句话写了 贴在电脑前 就是你发给我的 “没有人值得你流泪 值得你流泪的人不会让你流泪” 结果被问到了 是什么意思
omg 我自己都觉得像绕口令 只好找借口说 啊 这个太深奥了 以后再解释吧。。。。。自抽ing~
我的意中人是个盖世英雄 有一天他会踩着气色云彩来娶我 我猜中了前头 可是 我猜不到这结局

原帖由 deadman 于 2006-10-17 15:31 发表
插不上嘴。。。。。。。。路过。。。。路过

今儿跟小蓝蓝说了 以后有机会一定要让她给引见下我们的deadman大人 ^+++++^
我的意中人是个盖世英雄 有一天他会踩着气色云彩来娶我 我猜中了前头 可是 我猜不到这结局

原帖由 aikeyun 于 2006-10-17 15:14 发表
什么叫做曾经在你身边?俺们现在也一直在陪着你呀。不过有了些空间距离罢了。
只要心里有彼此就好。

哦厚厚厚 上午打电话的时候 偶们头儿就在偶对面。。。。。= =|||
明天加油 恩恩 以后一定多注意HM的车哈 只要车在 人就在 ^+++++^

原帖由 菠萝 于 2006-10-16 19:54 发表
下午发信得时候刚好chef进来了,我手一抖,心一慌,nnd,没写完就发出去了。。还吓一大跳。。。

今天我也是 给你写最后一封信的时候 一个同事突然过来 吓我一跳 赶紧关掉 还好我这边不能输入中文。。。。|||
接着就郁闷的feierabend乐。。。。

原帖由 phoenix0911 于 2006-10-16 20:15 发表
不浮出来是不行了,是不是在我空间里头偶然发现的

咳咳 我说不是 你也得信 嘿嘿
啊。。。。。老大怎么有心情浮上来透气呀 fufu ^^
啊。。。累啊。。。好像又生病了我。。。。。 嗓子痛 T_____T
你也多注意点吧 早上很冷的 记得加衣服哈 偶睡觉去乐。。。。。爬走。。。OTL