我新新新新新来的。。
Share |
Share

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

Kalk 的 Manz Fahrschule, 教练Herr Manz 真是非常的Nett

原帖由 吉祥如意 于 2006-10-13 17:13 发表
rudolfplatz 的fahrcity

谢谢版主,这个学校得教练nett 吗?
我新新新新新来的。。

原帖由 莱茵浪子 于 2006-10-13 21:10 发表
Kalk 的 Manz Fahrschule, 教练Herr Manz 真是非常的Nett

谢谢浪子。kalk得这个学校具体在哪里你还知道吗?刚才google了一下,没股出来。
我新新新新新来的。。

再搜搜,这个驾校要搜几次才能找到,

我就是搜了不下10次才找到的.奇怪了

原帖由 痞痞猫 于 2006-10-14 08:43 发表

谢谢浪子。kalk得这个学校具体在哪里你还知道吗?刚才google了一下,没股出来。

呵呵,就在俺家楼下。具体地址联系方式〉Olpener Str. 90. 0221/ 87 28 42  乘去Bensberg 方向的1路到Fuldaer Str,下车很容易就能找到。

原帖由 呆子他爹 于 2006-10-14 20:34 发表
再搜搜,这个驾校要搜几次才能找到,

我就是搜了不下10次才找到的.奇怪了

嗷。那你后来上课了没?实践课的老师nett吗?听说学车的老师是否nett嗷重要
我新新新新新来的。。

原帖由 莱茵浪子 于 2006-10-15 23:58 发表

呵呵,就在俺家楼下。具体地址联系方式〉Olpener Str. 90. 0221/ 87 28 42  乘去Bensberg 方向的1路到Fuldaer Str,下车很容易就能找到。

谢谢

我这周就去问一下
我新新新新新来的。。