你们这些人,
不知道现在男女比例失调得严重么?
男生许多人找不到女朋友不得已内部解决,你们女生不自我反省反而默哀,哎,世风日下啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 笨猫 于 2006-9-21 18:39 发表
能够赏心悦目就好l,别的不强求了。

GAY怎么啦?!他们也是人!同样有追求爱情和幸福的权利。支持所有的同性恋!!!

latte macchiato跟kaffee latte不是一样的吗?

原帖由 蝴蝶的语言 于 2006-9-23 01:47 发表
GAY怎么啦?!他们也是人!同样有追求爱情和幸福的权利。支持所有的同性恋!!!

这位mm消下气先,谁也没说他们怎么了啊:han.gif :han.gif
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 长发为谁 于 2006-9-23 09:34 发表
latte macchiato跟kaffee latte不是一样的吗?

其实稍有不同,里面的咖啡不一样,后者也可以叫Milchkaffeesantasmile

原帖由 whisper 于 2006-9-22 01:31 发表
你们这些人,
不知道现在男女比例失调得严重么?
男生许多人找不到女朋友不得已内部解决,你们女生不自我反省反而默哀,哎,世风日下啊

:han.gif 默哀好了,再反省去了。。。

原帖由 笨猫 于 2006-9-21 23:37 发表

如果不帅的话如何吸引同性。
就像女人平时看到漂亮女人觉得不顺眼,可是见到真正的天仙美女也就没脾气了一样。
爱美之心人皆有之。美到了一定程度,就可以忽略性别了。

yes.gif yes.gif yes.gif
rose.gif rose.gif rose.gif

下次要拍PP发来  一起看撒

原帖由 winnie529 于 2006-9-23 15:05 发表
下次要拍PP发来  一起看撒
这种事,可渔而不可球。
有的时候渔到了,没有火眼金睛也认不出来。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。