原帖由 夜半歌声 于 2006-9-14 16:36 发表

我们活在一个各种各样利益关系错综复杂,彼此之间牵一发而动全身的无形的网中,没有人能够幸免,除非你是一个不是人间烟火的圣徒,so,选择什么样的朋友?如何确定是不是真正的朋友?是一种不可缺少的人生智慧。
还有勇气
santasmile
我的宁伟阿
Share |
Share

原帖由 宫女 于 2006-9-14 16:55 发表

还有勇气
santasmile
yes.gif 没错。或者说还拥有对某些美好事物的信仰。

我的宁伟阿

信仰用来坚定自己的方向,有如流水中的磐石,世间万紫千红,灯红酒绿,莫能动之分毫,知道自己到底相信什么,想要什么,便可见叶知秋,直指本质人心。

原帖由 宫女 于 2006-9-14 17:00 发表
对,我更喜欢信仰这个词santasmile
ich auch,因为勇气来自信仰。

原帖由 夜半歌声 于 2006-9-14 17:06 发表
信仰用来坚定自己的方向,有如流水中的磐石,世间万紫千红,灯红酒绿,莫能动之分毫,知道自己到底相信什么,想要什么,便可见叶知秋,直指本质人心。
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
很喜欢
我的宁伟阿

原帖由 夜半歌声 于 2006-9-14 17:10 发表

ich auch,因为勇气来自信仰。
正是我想说的santasmile
我的宁伟阿

原帖由 桑子 于 2006-9-14 16:45 发表

:):):):):):):)rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
我的宁伟阿

:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif