原帖由 Valentino 于 2006-9-1 11:00 发表
LZ这么骂人,估计ID又快被封了,还是自己删了吧.

波大的ID是有些另类,但人家对老帖投票,又没触犯版规,大不了作法有些"淘气"罢了。
如果有人认为那些投票帖无聊,那论坛里又有多少不无聊的东西?
一些人不要认为可以随便换个马甲就为所欲为,丢掉对人最起码的尊重,
这样堕落的只有自己的灵魂!

1,封ID是管理员的权利,封掉我对我有损失吗?

2,这个ID本身就带有隐晦的色情含义,什么事情只要不犯法就是合理的?

3,谁换马甲了?马甲是什么意思啊?我用过一个ID不用了,用新的,而且把自己用过的所有ID列表让人看见,从来没有同时用不同ID的情况,有问题吗?丢掉对人的尊重?那我想请"波大"朋友,就是那个IP背后的人,能不能把他用过的ID也列个表出来呀,看看时间上有没有交叉集合?尊重是给值得尊重的人吧,你说呢?

4,谢谢你的关心,关于"堕落",关于"灵魂"我从来就没有停止过对自己的反思.因而也不担心这些问题,如果我的灵魂是虚弱的,那它注定要堕落.反之,我非常厌恶别人动不动就提这两个词,这两个词都快被伪君子用烂了.

最后,谢谢你的好意.

在论坛上我是这样用ID的,我算有很多ID吗?你也是这样的吗?请注意用户名生存时间彼此没有交集!

ID                       注册时间                                   最后发表时间
用途                   2006-2-7                                2006-3-11

Street2                2006-3-11                          2006-6-20  

usefulness             2006-6-30                        2006-7-15

discovery               2006-7-15                         2006-7-28

reality                2006-8-1                             2006-8-28

challenger             Heute                              当我觉得厌恶的时候!

支持ls

QUOTE:
原帖由 Valentino 于 2006-9-1 11:00 发表

波大的ID是有些另类,但人家对老帖投票,又没触犯版规,大不了作法有些"淘气"罢了。
如果有人认为那些投票帖无聊,那论坛里又有多少不无聊的东西?
一些人不要认为可以随便换个马甲就为所欲为,丢掉对人最起码的尊重,
这样堕落的只有自己的灵魂!

=============引用的分割线=================
我只能说csuchen的管理太不正规了
换到任何一个正规点的论坛,就算不正规像猫扑那样的渣坛,这样恶意刨坟,别说被关xhw,
这id还在不在都得两说,这就是csuchen和好论坛的区别,自由,气氛活跃是好事,但是不代表
人可以为所欲为,要是每个人烦了都来刨坟灌水,那这论坛还要不要了.

淘气也要有个限度,都是20好几的人了,怎么就不懂得尊重公共道德呢
楼主骂的时候并不知道阿熏mm已经教训过波大了,我给他说了之后人家不是也没继续骂下去么
団員~~万歳~~

厉害的就让他在这里一直厉害吧.不用那么针对我,我就一普通用户而已.你把所有那些愿意表达自己真实想法的用户都打发了,自己关上门自己玩吧.或者那样会很爽?告退!yes.gif

原帖由 neolane 于 2006-9-1 11:42 发表
QUOTE:

如果有人认为那 ...

奉劝你一句,你要是不想在这里惹事情,就看清形势再发言!你知道谁和谁是朋友啊?这里不象国内一些大学的网站,而更象一个小社会.少说,多看,捡点实用信息得了.lol.gif

我scheisse egal

我管谁和谁是朋友呢 我从来不惹事 不过也从来不怕别人找茬的 我就是那传说中的惟恐天下不乱lol.gif
団員~~万歳~~

奉劝你一句,你要是不想在这里惹事情,就看清形势再发言!你知道谁和谁是朋友啊?这里不象国内一些大学的网站,而更象一个小社会.少说,多看,捡点实用信息得了.lol.gif

我做事情有自己的分寸,还用不到你来奉劝。
你和波大我都不认识,不存在所谓的帮谁出头,虽然现在知道你就是以前的reality。
如果你觉的骂人没错,何必把那些脏话都删除呢?既然你删了,我们也没必要就这个话题再讨论下去了。
我说上面那段话的本意是提醒LZ少说脏话,接受不接受就看自己了。
象薰衣那样的作法,没有人会反对的。面子是别人给的,脸可是自己丢的。

我scheisse egal

我管谁和谁是朋友呢 我从来不惹事 不过也从来不怕别人找茬的 我就是那传说中的惟恐天下不乱lol.gif

跟你,其实我没什么可说的,看这个帖子里你前面的几个回复就已经够了。

O_O

団員~~万歳~~