原帖由 steller 于 2006-8-17 20:45 发表

这个在我家附近就有得摘,可惜树的底下有一条很小的小河流,我怕一个不小心就会弄得鞋子湿掉,所以平时都是看两眼就走了.:han.gif
就以前邻居家就有,经常去偷,有时候路边也可以捡得到
谁爱看日本 AV,谁就是 XU 牲。
Share |
Share

原帖由 侬家后院 于 2006-8-17 20:42 发表

不对, 是XU牲. 是畜牲的家乡话叫法吗? what.gif
看有人会贴说某人是畜牲,但觉得又侮辱了畜类,所以他就用了家乡发音 曰 XUlol.gif

原帖由 指指点点 于 2006-8-17 21:03 发表
还买了个这个

可能叫 杜娜 仙人掌果

如果这个是火凤凰果的话, 我在深圳吃过. 味道确实不错, 就是有点贵...你还没说你在哪里买的呢? 我就不信我这个村没有?

原帖由 指指点点 于 2006-8-17 21:06 发表

看有人会贴说某人是畜牲,但觉得又侮辱了畜类,所以他就用了家乡发音 曰 XUlol.gif

是不是你们BOCHUM最近的红人说的啊? lol.giflol.giflol.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-8-17 21:10 发表

如果这个是火凤凰果的话, 我在深圳吃过. 味道确实不错, 就是有点贵...你还没说你在哪里买的呢? 我就不信我这个村没有?

原帖由 侬家后院 于 2006-8-17 21:11 发表

是不是你们BOCHUM最近的红人说的啊? lol.giflol.giflol.gif
好像是出自俺们AACHEN滴一位高人之口,具体也忘了

原帖由 指指点点 于 2006-8-17 21:14 发表

记错了. 是叫火龙果. 这么漂亮, 叫个凤凰也可以啊.  wink.gif

AACCHEN的强人就是多啊....

原帖由 指指点点 于 2006-8-17 21:14 发表

我也叫这个火龙果的,在超市也有得卖的.
我是小黑人~~~~~

李子吃太多不好
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-8-18 21:12 发表
李子吃太多不好

EN. 听说李子树下埋死人, 所以不适合多吃.