女人很善于把一件不道德的事情说的浪漫陶醉, 冠冕堂皇, 各位记住了, 这是女人的长处. 天生就有的长处.

原帖由 初来炸到 于 2006-8-12 19:36 发表
那不比神的女儿还神啊?

突然想到对此有个评论。

都把对方当成炮友不完了么。
谁爱看日本 AV,谁就是 XU 牲。

而且我还斗胆预测, LZ绝对要和现在的老公离婚

离婚还算是道德了

原帖由 Constantine 于 2006-8-12 21:34 发表

离婚还算是道德了
晕,我有那么淫荡么?我见他是对过去感情的怀念,毕竟是曾经是爱过的,见过一面之后我就再也不见他了。

我敢和各位打赌,  LZ不出意外半年内必然和老情人出轨.  为什么? 道理很简单, 第一天再重逢就和老情人手拉手逛街, 躺草地热吻说情话,   而且从头到尾没看见LZ对此有觉的半点不妥的语句, 仅仅因为没做爱而感到自己 ...

不可能,我还有三个月才结婚。

原帖由 你情我愿 于 2006-8-13 01:23 发表

不可能,我还有三个月才结婚。
Mission Impossible is possiblelol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 你情我愿 于 2006-8-13 01:18 发表

晕,我有那么淫荡么?我见他是对过去感情的怀念,毕竟是曾经是爱过的,见过一面之后我就再也不见他了。
现在女人都是怎末了,都爱个牌坊阿。都拉手打滚睡了还想匝地叫淫荡

原帖由 你情我愿 于 2006-8-13 01:18 发表

楼主很幼稚,你们一见面就拥吻了,那说明你对他的感情仍旧很深,只是一直压抑着或者自己不愿意面对罢了。既然跨出了这么重要的一步,你们的朋友关系只是你们自己的自我安慰,只要你和你老公以后之间有什么问题的话,你会很很容易的就和那人迈出更大的一步,这一步会很容易,毕竟你们曾经跨出过。而且每个家庭婚姻都会有这样那样的问题,所以发生这样的事的几率事很大的,尤其是你和那个男的还是所谓的朋友关系,这是一个定时炸弹,足以炸掉你们的婚姻。

其实你在结婚之前应该想清楚,两个男人中必须有一个要彻底从你们的生活中消失,否则心里有对两个男人的感情而且难以取舍的话,你会很辛苦的,对你老公就是不忠和不尊重。

原帖由 Rheindrache 于 2006-8-13 08:16 发表

楼主很幼稚,你们一见面就拥吻了,那说明你对他的感情仍旧很深,只是一直压抑着或者自己不愿意面对罢了。既然跨出了这么重要的一步,你们的朋友关系只是你们自己的自我安慰,只要你和你老公以后之间有什么问题 ...
谢谢

说白了,就是骚