原帖由 欺负大象 于 2006-8-9 22:46 发表

完了 砍不坏的三生石 斩不断的灵犀

下面谁想说什么我都知道
没人敢回了

(你再说你想到我这么说了我就跟你急!)

原帖由 buss 于 2006-8-9 22:56 发表

没人敢回了

。。。。。。。。。。。。。这次我只猜到你括号里面的话
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 buss 于 2006-8-9 22:56 发表

没人敢回了

萋萋和李大师一样, 总用说法, 所以........:han.gif

原帖由 云里雾里 于 2006-8-9 23:00 发表

萋萋和李大师一样, 总用说法, 所以........:han.gif
什么叫“总用说法”

原帖由 欺负大象 于 2006-8-9 23:02 发表

什么叫“总用说法”

哦, 写错了, 应该是总有说法

原帖由 云里雾里 于 2006-8-9 23:37 发表

哦, 写错了, 应该是总有说法
mm 你就直接夸我们口才好不就得了 非得这么绕着说。。。。。

其实我不怎么喜欢郭德刚的相声,太损了,特别是对那些老一辈的演员,有些话,迎合了大众的胃口,但听到耳里总觉得酸溜溜的,有点儿太过得意了

原帖由 Ruiwen 于 2006-8-10 00:00 发表
其实我不怎么喜欢郭德刚的相声,太损了,特别是对那些老一辈的演员,有些话,迎合了大众的胃口,但听到耳里总觉得酸溜溜的,有点儿太过得意了

西征记,一定要听一听的。。
快睡觉吧,你还有5个小时可以睡了。。。晚安

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-10 00:01 发表

西征记,一定要听一听的。。
快睡觉吧,你还有5个小时可以睡了。。。晚安
别急  他在给我讲有一天晚上的故事呢
我其实最近起的也很早 6点多就醒了 最多赖到7点半

我这就睡去了,明天6点还要上工呢。。。