原帖由 沙洲 于 2006-8-4 15:21 发表

整俩健身球玩玩吧,右手重要啊,太重要了。。。

原帖由 reality 于 2006-8-4 15:24 发表

靠,怎么没用,健身球对手上的神经恢复绝对有好处,我爷爷那会儿手指伸不直就是玩健身球玩好的,那叫舒经活脉,骗你是小狗。
还有气血太通了也不好,都通头上了,手上就相对的气血不足了,有可能吧,俺猜的,俺毕竟不是老中医。

哪位学医的或者生物的帮个忙,告诉我下这是怎么回事情,我该如何恢复,谢谢.

原帖由 沙洲 于 2006-8-4 15:29 发表

靠,怎么没用,健身球对手上的神经恢复绝对有好处,我爷爷那会儿手指伸不直就是玩健身球玩好的,骗你是小狗。

谢谢谢谢.那如果是那样的话,我有别的办法能达到同样的效果,弄俩球转,那不等于给自己打广告一样吗?这事情多他妈让人耻笑啊!lol.gif

原帖由 沙洲 于 2006-8-4 15:29 发表

还有气血太通了也不好,都通头上了,手上就相对的气血不足了,有可能吧,俺猜的,俺 ...

原帖由 reality 于 2006-8-4 15:31 发表

谢谢谢谢.那如果是那样的话,我有别的办法能达到同样的效果,弄俩球转,那不等于给自己打广告一样吗?这事情多他妈让人耻笑啊!lol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-8-4 15:46 发表

没见过. 我只是说个普遍现象.
手指弯,神经中枢的问题.哪根神经(后脖梗?脊椎?)受压抑.我建议你洗洗温泉,放松一下.睡觉时仰面平躺不用枕头.

还一个办法:生掰!
有个故事:
汉武帝初见勾弋夫人时,她小拳头攥得紧紧的张不开.汉武帝觉得奇怪,亲自硬生生掰开她的手,发现她手心有一小钩状的红记。

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-8-4 16:28 发表
没见过. 我只是说个普遍现象.
手指弯,神经中枢的问题.哪根神经(后脖梗?脊椎?)受压抑.我建议你洗洗温泉,放松一下.睡觉时仰面平躺不用枕头.

还一个办法:生掰!
有个故事:
汉武帝初见勾弋夫人时,她小拳头攥得紧 ...