求助~从法兰克富到柏林该怎么做火车?

Share |
Share

还有,可以坐那几趟车,车次是多少?票价大概是多少?再一次谢谢~~~

Frankfurt(Main)Hbf
Berlin Zoologischer Garten  Mo, 24.07.06
Di, 25.07.06 ab
an 20:13
00:28 4:15  1 ICE, RE  98,00 EUR
臭美精, 自恋狂!

Frankfurt(Main)Hbf  Mo, 24.07.06  ab  20:13  9   ICE 592 InterCityExpress
BordRestaurant
Berlin-Spandau  Di, 25.07.06  an  00:12  5  
Berlin-Spandau  Di, 25.07.06  ab  00:18  5   RE 38245 RegionalExpress
Fahrradmitnahme begrenzt möglich, SnackPoint, Fahrzeuggebundene Einstiegshilfe: Anmeldung 01805-512512 (12 ct/Min.)
Berlin Zoologischer Garten  Di, 25.07.06  an  00:28  2
臭美精, 自恋狂!

LZ具体哪天几点?
看样子一般要转一次车,如果没有BAHN CARD,LZ又是一个人的话,只能买普通的票,一趟就得90多欧了。
不知道楼主是去一趟还是会乘几次火车?否则建议LZ买张BAHNCARD,票价可以便宜一半了。
等LZ给了具体情况我再给你看具体时间和票价吧。否则你自己可以在这里查的:
www.bahn.de
臭美精, 自恋狂!

感谢

首先非常感谢你的及时回复!
再次请问: 没有直达的火车到berlin吗?我是几个人一起去 是单程的!请给出具体车次时间

急切求助中!!!

各位大虾~
请问从法兰克富到柏林的 火车怎么做,有直达的吗?
我是两个人一起 七月31号去柏林   八月6号返回法兰克富.请问怎么坐. 如果不返回 只是单程价格又是多少?
如果可以请给出车次时间价钱 等.小女子跪谢先!!!!!

你到了火车站可以问那里的info,或者是卖票的。

原帖由 pipi021017 于 2006-7-25 04:02 发表
各位大虾~
请问从法兰克富到柏林的 火车怎么做,有直达的吗?
我是两个人一起 七月31号去柏林   八月6号返回法兰克富.请问怎么坐. 如果不返回 只是单程价格又是多少?
如果可以请给出车次时间价钱 等.小女子跪谢先 ...

你去柏林哪个车站?从法兰克福有车直到柏林SPANDAU,如果你要去ZOO,就得再转车,
给你查了个连接:
去:Frankfurt(Main)Hbf  Mo, 31.07.06  ab  09:13  8   ICE 976 InterCityExpress
到:Berlin-Spandau  Mo, 31.07.06  an  13:10  5  

回程:
回:Berlin-Spandau  So, 06.08.06  ab  13:52  4   ICE 691 InterCityExpress
vsl. starke Nachfrage, bitte reservieren, BordRestaurant
到:Frankfurt(Main)Hbf  So, 06.08.06  an  17:45  9  

提前3天以上买票可以得到优惠价格,两个成年人116欧来回,不过因为位置有限,所以不肯定能买到这个票,越早越好,LZ最好去卖票的地方问是否还有票。或者更改开车时间,说不定能买到。
否则正常的票价2个成年人是392欧。
臭美精, 自恋狂!