原帖由 半人马 于 2006-7-23 21:13 发表
国内驾照太好考了,我身边就有不少人驾照是买来的,这些人压根连交规都没看过

是呀!还有那些酒后驾车的,太不负责任了。。。真是可恶至极
Share |
Share

日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 驴子 于 2006-7-23 18:42 发表

猪狗不如啊。。。
不对,鸡鸭不如
。。。

这些都是社会隐患,不好好解决,经济发展的越好,危险越大。

人的劣根性使然。
我分析这个司机的心理历程应该是这样的。
1。 叭,撞人了,完了,这要是撞残废了老子得养她一辈子,老子身家老小从此受穷,怎么办。。
2。 急中生智,看看四下无人,干脆老子把人弄死,然后编个理由,逃脱刑事责任,人死不能开口,到时我怎么说怎么成立,一次性赔点钱,比我一辈子背个负担好多了。
3。  正档,倒档,把人碾死,
4。 看看四下还是无人,嗯,看来成功了,下车看看,怎么编造推脱责任。。。。
但这小子倒霉啊,被摄下来了,估计难逃一死。
没被摄下来的又有多少啊,事临头,什么猪狗什么鸡鸭,保住自己逃脱责任最重要,这是人性的劣根之处啊,在中国目前的法制大环境下,这就是实实在在的最真实的想法

可恶!!!!!可恶◎◎◎◎◎◎◎◎是在是可恶##########
从一些小的事情还是可以看出,发展中国家,和发达国家的不同,人们的意识和国家的福利,都有很大的区别!!!!!!!!!!!

原帖由 jackypx 于 2006-7-23 18:43 发表

有什么好“呵呵”的?

做丧尽天良的事,是一定会遭报应的,这才是基本常识吧!

报应?俺们都是无神论者,怕什么报应?见神杀神,遇鬼屠鬼.
国家和社会靠因果报应维持秩序,干脆改名"中华佛法无边极乐国"
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

再说一次,中国属于流氓强盗国家
lol.gif当然也出少数我们这些良民
谁不承认 就是傻子或强盗

顶LZ
不同意

原帖由 新荼 于 2006-7-24 18:40 发表
顶LZ

汤加丽?
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.