原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 12:42 发表
昨天我还作了一个黑胡椒浆, 就是用买的 J?gerschnitzel得奖,加上大颗粒的野生黑胡椒, 就好了,很简单。难的就是掌握牛排的火候,很多时候你切开看还有血,端上桌就全部熟了,所以间的时候要比吃的时候还要 ...

多谢,多谢santasmile
In Verbo Autem Tuo

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 12:45 发表

就是Korriander, 也可以用Petersilie代替,曾家颜色和香味。这道菜一定要用大盘,盘里面尽量不要堆满, 大概方2/3或者跟少,要做的精致,萨拉凡2,3片叶子就好了。

嗯 好好

你来示范一下吧~
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-14 12:47 发表

嗯 好好

你来示范一下吧~

我看看她今天还吃得下不。。。 还有其他很多德国餐,其实做起来很简单的,30小时刻盯做好,以后有时间介绍给大家。

想起来了,有几个中国菜,那天朋友一起吃的,可以发上来。今天晚上吧,现在公司里没有照片。

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 12:52 发表

我看看她今天还吃得下不。。。 还有其他很多德国餐,其实做起来很简单的,30小时刻盯做好,以后有时间介绍给大家。

想起来了,有几个中国菜,那天朋友一起吃的,可以发上来。今天晚上吧,现在公司里没有照 ...

亚琛有新厨艺节目了 啪唧啪唧
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-14 12:57 发表

亚琛有新厨艺节目了 啪唧啪唧

In Verbo Autem Tuo

都是一只苍蝇迎出来的。。。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 13:02 发表
都是一只苍蝇迎出来的。。。

bbs上面话题是比较有随意性和联想性

值了
一步又一步……