原帖由 ari 于 2006-7-7 03:23 发表
问题是你喜欢一个球队肯定是从喜欢他的球员开始的,一旦降级,所有的队员都会离开了,你还能喜欢么?

错了,的确,喜欢的球员离开了,自然会很伤心
但是就一年就可以回来了,到时候会买其它球员
我喜欢米兰的风格,米兰的气氛,可以说一切吧
所以我会一直喜欢下去,不会犹豫!!!

原帖由 菠萝 于 2006-7-7 03:35 发表
国家队的米兰球员说还会继续留在米兰,比如内斯塔
从巴雷西,马尔蒂尼到内斯塔
无论出多少价格或者别家俱乐部再怎么中意,都一直留在米兰直到退役(虽然内斯塔现在难说),球员对俱乐部的忠诚这本身也是俱乐部吸 ...

说的对啊~~~
米兰的更衣室估计可以算是欧洲俱乐部里最好的几个之一吧
就因为球员教练到俱乐部上层关系都很好,所以这是我最欣赏的~~~
当然踢的漂亮的足球就更不用说了

呵呵,先想想他为什么降级的吧,如果你是真球迷,你有的只会是鄙视而已。
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

原帖由 gysl19870528 于 2006-7-7 15:52 发表
米兰降级了我们也不能说啊``呵``对不? 要不人家该不好意思了``T不上来怎么办? 还是我们国米好``最爱.....嘿嘿`

至于回不回得来,相信时间能证明一切

原帖由 ari 于 2006-7-7 17:29 发表
呵呵,先想想他为什么降级的吧,如果你是真球迷,你有的只会是鄙视而已。

你这么说我不敢苟同
如果说只有鄙视
那我想我就压根不会喜欢AC
因为AC曾经因为假球而降过级,照你这么说的话,现在喜欢AC的球迷都是伪球迷了??
而且就算裁判再怎么照顾,如果自己本身就没有实力,踢不出漂亮足球,想必也没有可能取得那么好成绩吧?
我不用想他为什么降级,你也不用这么打击别人的积极性,我想说出你这种话的球迷才不是真球迷吧

对对对对对对对~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

原帖由 菠萝 于 2006-7-7 03:04 发表
哦,我是伪球迷,冲着帅哥去的。

我也是伪球迷  ~~~  还是觉得你知道的更多 呵呵

偶支持国米的,8好意素~!

偶对国米不讨厌了,因为里面也有我很欣赏的球星,所以也是瞒喜欢的。
去年冠军杯还希望他俩能决赛相遇呢
但是相比米兰华丽的足球,国米欠缺了霸主的气势和漂亮的足球。
就连我在实况里面都觉得奇怪,全队都是怪物级的人物,为什么打不出配合来呢?
所以更喜欢AC米兰。而且AC比国米更团结,相信国米的球迷也应该这么觉得吧