说完中餐说西餐

再来说说本地的餐馆吧。大家都有些什么好的餐馆推荐,或好菜推荐呢?
还是我先,谁让是我发的帖子呢!
。。。老城墙下的那家墨西哥的SAU什么(不好意思阿,总是记不住名字),我喜欢,特别是他家的烤排骨,很嫩,盘子上得很大(不是饭量阿)。还有他家的鸡尾酒也不错,有时还有特价,夏天的时候,坐在院子里,很爽!
。。。汉诺威街的那家雅典饭馆,喜欢他家的烤牛肝,那里的老板和老板娘真是太漂亮了
。。。城里的kartoffelhaus的带鱼沙拉和隔壁的Mr. Jone的周末自助早餐
。。。karstad对面的中餐馆,好吃便宜
。。。karstad gronetor出口对面的胡同里有家döner店,才卖1,5
。。。汉诺威街的那个real楼上的食堂,烤鸡套餐不到5欧,4点过后还半价,很喜欢去那里。人不多,很敞亮。从前那里有个大妈,很和蔼的,上次去没看到,不知道还干不干了,还有些想她呢
大家也来说说自己喜欢的吧,欢迎踊跃发言!
Share |
Share

原帖由 Ruiwen 于 2006-6-19 23:33 发表
Stamm 2有时还是不错的。。。。

yes.gif实在不行还有stamm 1做替补
偶尔奢侈一下还可以 wahllol.gif
www.ecardbuy.de

原帖由 maxmei 于 2006-6-19 22:22 发表
再来说说本地的餐馆吧。大家都有些什么好的餐馆推荐,或好菜推荐呢?
还是我先,谁让是我发的帖子呢!
。。。老城墙下的那家墨西哥的SAU什么(不好意思阿,总是记不住名字),我喜欢,特别是他家的烤排骨,很嫩,盘 ...

墨西哥那家还真吃过一次,米吃完的说
www.ecardbuy.de

饭店不管西餐中餐统统吃不起

原帖由 穷光蛋 于 2006-6-20 00:10 发表

墨西哥那家还真吃过一次,米吃完的说

是因为量大,你没吃完,还是不好吃你没吃完啊?

原帖由 Ruiwen 于 2006-6-19 23:33 发表
Stamm 2有时还是不错的。。。。

那咱从新开个贴,说说食堂的伙食:koushui.gi

原帖由 窗外城 于 2006-6-20 00:29 发表
饭店不管西餐中餐统统吃不起