原帖由 陌路狂奔 于 2006-6-18 01:16 发表

亚琛篮球场,还是wuppertal篮球场?
我很好认, 一眼就能认出来,是吧。
下次认出来,上来跟我打招呼阿。

先确定一下,你是不是168到170的样子?瘦瘦比较运动型的?短头发?
AACHEN那次你参加男女投篮比赛了?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-18 17:02 发表

先确定一下,你是不是168到170的样子?瘦瘦比较运动型的?短头发?
AACHEN那次你参加男女投篮比赛了?

对。

学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-6-19 11:29 发表

对。

:D
我太激动了!!!看来我的感觉太对了!!!!
HOHOHOHOHO~
下次见到你一定跟你打招呼!六串疯同学,等老大我哦~!
臭美精, 自恋狂!

等我考试完   俺要学习篮球

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-19 19:06 发表

:D
我太激动了!!!看来我的感觉太对了!!!!
HOHOHOHOHO~
下次见到你一定跟你打招呼!六串疯同学,等老大我哦~!

那我也应该见过你了,你们一排女生坐那里,
学海无涯...

原帖由 winnie529 于 2006-6-19 19:11 发表
等我考试完   俺要学习篮球

哈哈好样的
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-6-19 21:41 发表

那我也应该见过你了,你们一排女生坐那里,

卡卡~
一群人的,你也不知道哪个是我了。

臭美精, 自恋狂!