tierhaus

各位学生物,不学生物的同志们,谁知道rwth或者aachen 任何institute 有animal facility, 养老鼠的,能给个连接么?感激不尽啊~~~~~
Share |
Share

falling in love

链接不知道,你可以去FH的biologie问问,好像他们有实验用的白老鼠

谢谢2位!!我不是找老鼠,是找管老鼠的人....
能不能给一个能找个管老鼠人电话的网页呢? 是属于fh biologie还是uni-klinikum的呢?

原帖由 foxtail_lb 于 2006-6-13 14:08 发表
谢谢2位!!我不是找老鼠,是找管老鼠的人....
能不能给一个能找个管老鼠人电话的网页呢? 是属于fh biologie还是uni-klinikum的呢?

只是有朋友在那边,听说在用,具体不是很清楚。帮不上忙,抱歉!

原帖由 Arron 于 2006-6-13 15:22 发表

只是有朋友在那边,听说在用,具体不是很清楚。帮不上忙,抱歉!

能不能请教一个你朋友的电话,我直接打电话问问他? 我是mpi-cbg的,不是不良少年....不会打骚扰电话的....

还有其他人没有在uni-klinikum或者bio之类做的人知道动物放的联系方式么?

原帖由 foxtail_lb 于 2006-6-14 09:44 发表

能不能请教一个你朋友的电话,我直接打电话问问他? 我是mpi-cbg的,不是不良少年....不会打骚扰电话的....

还有其他人没有在uni-klinikum或者bio之类做的人知道动物放的联系方式么?

hi,我已经跟朋友联系过了,他们的白老鼠也是从Uni-klinikum订的,那边有人养。但是订白老鼠的人现在还没去,中午应该能问到电话,到时候我站内短信给你,希望对你有帮助。

原帖由 Arron 于 2006-6-14 10:54 发表

hi,我已经跟朋友联系过了,他们的白老鼠也是从Uni-klinikum订的,那边有人养。但是订白老鼠的人现在还没去,中午应该能问到电话,到时候我站内短信给你,希望对你有帮助。

原帖由 Arron 于 2006-6-14 16:13 发表

收到,谢谢老大!
不知道老大是做那一行的?以后还需要多请教才是....