11+6+1+1

原帖由 会员18888 于 2006-6-1 01:26 发表
但是新闻工作者只报导社会底层人们苦难的一面,也会被骂的.那不是给日益富强的中国抹黑么?想起谋导早期影片,很让大家不满意.
所以形势大好阳光轻松的新闻也要报导, 章MM亲和大众签名留念的照片也可发表.

为什么 ...

知耻者勇,知难而进者,大勇也

原帖由 STROM 于 2006-6-1 11:46 发表

碧螺春在德国泡出来没味道,哎......

江南倒是有很多很不错的水源,只是偶一直担心污染问题,怕我儿子再也喝不到好茶了~

原帖由 于 2006-6-1 12:51 发表

江南倒是有很多很不错的水源,只是偶一直担心污染问题,怕我儿子再也喝不到好茶了~

苏州也找不出好的水源了,不过至少泡茶还可以......
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-6-1 12:52 发表

苏州也找不出好的水源了,不过至少泡茶还可以......

:sleep.gif...过几年怕都变成"转基因"茶了...

原帖由 于 2006-6-1 13:08 发表

:sleep.gif...过几年怕都变成"转基因"茶了...

那就不喝碧螺春了~
11+6+1+1

媒体愿意关注明星,这不是明星的错

哈哈,虎你现在不是在国内吗,还心系csuchen呢。。。。。

原帖由 老虾 于 2006-6-1 11:37 发表
南方周末这几年里换过多少任主编,有的事情就不要揣着明白装糊涂了.

朱容基下台前的主编很敢写与登!可惜朱一下,他也下了,就为了推出了整版的怀朱专集.
好久没有看南方周末,不知道变了没有

不畏艰辛,只因有梦!

原帖由 (︶︿︶) 于 2006-6-1 19:58 发表
哈哈,虎你现在不是在国内吗,还心系csuchen呢。。。。。

经常潜水...
已经进入与人无争的境界了...