原帖由 rebeccaye 于 2006-5-22 23:07 发表
我现在也是护照不离身了。。
上次去荷兰,被警察逮住要查护照,以为自己没带,于是被作笔录,还打电话给室友救命。。。结果10分钟后在包的夹层发现护照。。。。汗。。。警察巨无奈的看着我说:“oh..my..god.. ...

护照丢一次就不敢带了

不过我得过同学说 德国要求公民带护照 我觉得好怪
一步又一步……
Share |
Share

原帖由 zizidodoII 于 2006-5-22 23:59 发表

护照丢一次就不敢带了

不过我得过同学说 德国要求公民带护照 我觉得好怪

办张国际学生证就好了
10欧管一年
万一丢了护照麻烦大咯

原帖由 Iricce 于 2006-5-22 21:34 发表

lz运气真好,今天没去买个lotto?

原帖由 大王八蛋 于 2006-5-22 18:08 发表
俺觉得吧,这是rwth和aseag商量好的,rwth就是不弄带相片的学生证,aseag猛创收。然后年终分红

原帖由 大王八蛋 于 2006-5-22 19:27 发表

下次在碰到这种找茬的,你跟丫说:你丫是polizei吗?

有这么严格啊?我从来都没遇到过。Aachen怎么这么恐怖啊?是就Aachen多查票的吗?我从来都没有带护照的习惯,看来真的要注意了。

信用卡可以吗?上面有名字地~~~

原帖由 Lohengrin 于 2006-5-24 01:35 发表
信用卡可以吗?上面有名字地~~~

这人智商有问题吧。。。滚:hit.gif:hit.gif 打出去