原帖由 kvger01 于 2006-5-7 00:23 发表
我想知道,楼主的 那个MP3 是怎么填上去的

[player][/player]
中间写上连接,这样就好了,
Share |
Share

原帖由 孙小美 于 2006-5-7 01:56 发表

[player][/player]
中间写上连接,这样就好了,

记得当时看的时候试验里面包着泪看完的。两首歌到现在还明明白白的记在心里。 遗憾,有情人难成眷属。古代的人都受社会上条规的影响太多。身不由己。

lz用自己的眼光去认识这段感情,非常真切,我第一次感觉到,原来唐僧也是有感情的。

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 jamesfang23 于 2006-5-7 20:46 发表

!我也没"死"过啊~~

刚才把女儿国重温了一下。发现小时候看的时候很多细致的地方都没有体会到,当时只是莫名其妙的被感动了。

现今才突然发现,原来女儿国王和唐僧的眼神里有那么多没有说出的话。最后送唐僧师徒离开的时候,女儿国王头一直低着,眼睛看着地,唐僧一直看着天。各自心中都是思绪万千。有一次目光相接,两个人的目光里平静的背后暗潮汹涌。认命,无可奈何,彼此留下一点尊严。但在目光接触的瞬间,视王权例规为粪土,旁边的人都不存在。那一刻两个人就只看见对方的眼睛。那么恣意的让情感流露出来。开始的时候是爱慕,使喜欢,使迷恋。但是在离别的时候,没有靡丽的眼神,没有醉人的微笑。欲说还休的动作,清澈深邃的眼神,都是爱的呐喊。

我想,女儿国王是会很伤心,但是她也会对生活充满希望。因为她深深的爱上了一个人,也知道他心里面同样爱着自己。即使是远在万里之外,缘尽今生。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

君子小人,总在一念思量

小时候觉得这段,最烦了
JIJIWAIWAI没完了都

嘿嘿

原帖由 砸砸核桃 于 2006-5-5 14:42 发表
一个女人有几个20年?要是有个女人这样对我,此生足矣!

就是,说的好!

原帖由 孙小美 于 2006-5-8 11:58 发表

!我也没"死"过啊~~