原帖由 先薇之风 于 2006-5-5 14:40 发表

为啥心如火吧
嘿嘿,想lp想的?

心如火嘛
东方甲乙木,西方庚辛金,南方丙丁火,北方壬癸水,中央戊己土。
我家房子朝南,所以如火。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-5 23:47 发表
呵呵,那赶紧摆摆风水,消消火

我准备给屋顶吊一把伞,桌子上摆只鸭子,这样子或许就会去火le

nonono
多灌水就好了,这是偏方,别告诉别人阿
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 00:11 发表
nonono
多灌水就好了,这是偏方,别告诉别人阿

我最烦的就是我们这些灌水的了,一点技术含量都没有。

嘿嘿,洪水也不是那么容易形成的
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 00:34 发表
嘿嘿,洪水也不是那么容易形成的

如果整天都是我们两个在这里一唱一和,那生活也没有什么太大意思。
既没有思想碰撞的火花,又没有足够的量变到质变的跃迁,
灌水只能让自己更无聊而已。
还不如去偷看别人的blog好玩。
对了,你的blog是啥啊?

哎?如果只有你一个人在这里唱独角戏,岂不是更没有火花碰撞?

灌水,只要不是纯净水,都是一个创作的过程。
偷看谁的BLOG,带我一个。
我有BLOG么?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 01:03 发表
哎?如果只有你一个人在这里唱独角戏,岂不是更没有火花碰撞?

灌水,只要不是纯净水,都是一个创作的过程。
偷看谁的BLOG,带我一个。
我有BLOG么?

没有?
原来你的blog也跟纯净水一样。