原帖由 夕儿 于 2006-4-30 01:16 发表

谁会为了女友戒掉游戏?!

这个男人倒可能会,现在他女友的游戏号都被他删了,他上去估计也只是看看,不会象 以前那么疯了!!!

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ
Share |
Share

原帖由 逗逗 于 2006-4-30 01:20 发表

这个男人倒可能会,现在他女友的游戏号都被他删了,他上去估计也只是看看,不会象 以前那么疯了!!!

说不定就此多了个变态杀人魔
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

偶认为没有

原帖由 夕儿 于 2006-4-30 01:16 发表

谁会为了女友戒掉游戏?!

爱情有时候也是玩具的一种

原帖由 夕儿 于 2006-4-30 01:28 发表

那说明玩具还是比爱情来的重要么?

游戏是一种生活,但是你不能生活在游戏中!!!!!!!!

我在hero建了个工会,虽然身边多数还是些牛人,不过至少他们过来会叫我老大了,嘻嘻。。。所以即使级别比别人低些也不会想太多的依靠别人。。。

游戏里男多女少,一般男生总会照顾着女生一些的,女孩子总对比较强的人有憧憬和依赖。有时候真挺让人感动的,素不相识的人,偶尔组起来,聊几句,一旦发现是女孩子都很体贴,当然也会有例外(偶就碰到过一个bt)
体贴的人是大多数,那么出跳的,能让人留下深刻印象的唯有强者。。。然后的问题,游戏里的强者在现实生活里又是如何

说实话网游打的就是时间,整天耗上面的孜孜不倦的人在游戏里一般都很强,现实里还能做什么呢
游戏里的女孩有几个真的傻的,这会想不明白?但是如果是陷在game里,把它当生活,那就另当别论了,得出结论,楼主贴里的mm,一个字,傻
作为游戏者现实生活里的另一半,我真不知道是可怜还是可恨,只能说,相信现实生活里他也只能对女朋友一味迁就。变成这种状况,我是他要么就谈清楚,要么花钱买个id比那个牧师强,只靠自己跟在后面完成小任务,永远不会讨到女朋友的欢心,因为他始终是弱者。。。
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

看了看身边那个人,魔兽的正开心,绝望的认为不会有。。。

原帖由 夕儿 于 2006-4-30 01:52 发表

真的不会有为了女友而放弃游戏的男人 ...

那个法师DD一定是天平坐的
You are the alawys my love Forever in my heart……

看完了我也有种心疼的感觉。
还有好多人像这个男生,为了她的开心,什么都愿意做;
也有好多人像这个女生,永远不懂得珍惜眼前人。
流氓兔快跑

信命吧,信命心不痛,他上辈子欠她的
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。