{ {   =    10000>>>---------心---------->      
Share |
Share

原帖由 Trompeter 于 2006-4-23 12:12 发表

所以我一直就有想嫁给你的冲动。。 只不过现在不行了,大嫂都有了:Q:Q:Q
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 童彤 于 2006-4-23 12:09 发表
当个Gentleman还是不错滴,就算得不到心仪的女人,至少有一辈子的Honour,这个不是一般人能做到的

Trompeter就是这样的 homor人生yes.gif

原帖由 野林歌声 于 2006-4-23 12:14 发表

所以我一直就有想嫁给你的冲动。。 只不过现在不行了,大嫂都有了:Q:Q:Q

原帖由 野林歌声 于 2006-4-23 12:14 发表

原帖由 Trompeter 于 2006-4-23 12:17 发表

这是很不负责任的言论:Q:Q:Q

不管那么多了,今天反正说出来了 就是仰慕之心犹如黄河之水九天飞泻。。。

我昨天火锅太贪,在回家的火车上也是九天飞泻

作男人吗,只要风流 ,不下流就行了.....

呵呵..

有点道理啊,可能是因为不再那么患得患失反而容易得到吧。。。

原帖由 dicai 于 2006-4-23 15:15 发表
有点道理啊,可能是因为不再那么患得患失反而容易得到吧。。。

有心插柳柳不开花,但是长成荫。