原帖由 逗逗 于 2006-4-14 00:02 发表

好象连票一次画两杠,也就是买连票只能用15次!印象中,,,不确定哦 lol.gif

p.s. 买连票不需要出示学生证,非学生也能买,就是在计算次数的时候有30岁以下学生证可以优惠一半tongue.gif

联票一张36欧可以划60根线
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-4-14 00:27 发表

联票一张36欧可以划60根线

lol.gif  哦哈,酱紫哦,tongue.gif   偶自己不用票 wink.gif

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 逗逗 于 2006-4-14 00:40 发表

lol.gif  哦哈,酱紫哦,tongue.gif   偶自己不用票 wink.gif

到处蹭!!!
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 野林歌声 于 2006-4-14 00:26 发表
风雨夜归人。。呵呵  我也去弄一瓶红酒来喝

原帖由 驴子 于 2006-4-14 00:40 发表

到处蹭!!!

:o   啥叫蹭哇   

lol.gif  改天蹭你一回好啦,否则被你白白说一次 :dozingoff.

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 Iori 于 2006-4-13 23:42 发表
[quote]原帖由 charmingxie 于 2006-4-13 23:15 发表

在HALIFAX头发湿湿的给狗仔队看见了吧
哈哈!

:han.gif:Q:Q

falling in love

原帖由 charmingxie 于 2006-4-14 02:12 发表

:han.gif:Q:Q

理论上你自己说。。。
是不是你好了嘛
哈~~~
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..