Share |
Share

原帖由 siehsucht 于 2006-4-1 21:35 发表
今天上网遇到了前任男朋友的现任女朋友(其实我们不认识,偶然的机会得到对方的email)。
她很是勤快给我email,所以知道了一些前任男朋友的一些事情。
现在我的脑子里是:这个世界到底怎么了?

当我决定出国( ...

同时有几个女友的男孩智商一般都是不底的,呵呵。。。

原帖由 1343607 于 2006-4-6 09:21 发表

同时有几个女友的男孩智商一般都是不底的,呵呵。。。

但是迟早会累得精疲力尽
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-4-6 16:46 发表

但是迟早会累得精疲力尽

累死了活该::
复活拉

原帖由 siehsucht 于 2006-4-1 21:35 发表
当我决定出国(8月份)的那个时候,我就知道我和我男朋友没有可能了,但是我们谁也没有说什么关于分手等等。一直到现在我都觉得自己是欠他的了,总觉得他是如此的好,对人很真,用他的心在爱着我,可是我居然决定出国,放弃他了,所以我老是觉得对不起他。他后来有女朋友也不惊讶,但是惊讶的是.....

既然决定离开男友出国,说明你认定了有比你和男友之间的感情更重要的东西来让你作出选择。其实爱情既不能吃又不能穿,只是一种感觉罢了,百分百全心付出的都未必能有百分百的收获,更何况心事重重的现代人。

本来没有什么欠不欠谁的问题,缘份而已。

良人远征的情况已经从昔日的强制征召变成了今日的自我选择。人心虽已不古,还是衷心祝福那些硕果仅存的有情人,愿他们终成眷属。

这件事情只是让我对爱情和男人产生了怀疑。

我也怀疑...  :Q
但不沮丧.... tongue.gif

往事可堪回首,相信只有沉到最底才能浮的更高。
我承认,有时候我也会迷茫。悲伤的时候,微笑;高兴的时候,流泪。投入的时候,不顾一切。

我至今还相信真爱的存在