原帖由 会员18888 于 2006-3-22 00:54 发表

嗯.等你凉了之后, 一定帮你在道义上谴责他:man.gif. 放心好了lol.gif

谢谢你啊。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 德国中文网首页 于 2006-3-22 01:01 发表

老大,你还是小心点吧
看前面的帖子,我觉得,如果你不删贴,你就违反了德国法律,而fengzi在国内,
到底算不算还不一定。
可怕可怕
其实你当初就不应该站出来,闷声删贴就是了

基本是这个道理,或者会祸害到论坛关门的,
所以有些人虽然好奇心旺盛本身无可厚非,总是站着说话不腰疼就不妥了。

fengzi被封不是因为他喋喋不休,而是因为他散布他人隐私。
就这么简单。
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

冲动了,删

烦落井下石的sb

原帖由 五湖散人 于 2006-3-22 01:10 发表

基本是这个道理,或者会祸害到论坛关门的,
所以有些人虽然好奇心旺盛本身无可厚非,总是站着说话不腰疼就不妥了。

原帖由 五湖散人 于 2006-3-22 01:08 发表

谢谢你啊。

哎,还是安慰安慰五湖吧

平白让人死亡威胁,尽管不可能真伤害到,心理肯定也不舒服

原帖由 woshifengzi2 于 2006-3-23 05:45 发表
我被封,id被删我不知道哪儿错了,我可没在论坛上发布关于他的资料信息。
但这个是你的地方,我也不好说什么,只不过你把我推入了地狱的更深处,让我背上更多的罪名。
他犯了错,老天,你们全都站在他那方。
我 ...

唉~~,何必呢?
大家对你真是又同情又恨,同情你感情上的遭遇,也恨你不争气,不成熟。你和这个男人不过就是在网上聊过天,谈过情,这就是所谓的网恋,这种东西你就不能往里陷。

fengzi  啊,对于你,大家是恨铁不成钢啊!
反王
爱生活, 爱一笑,
一笑好才是真正的好!

原帖由 woshifengzi2 于 2006-3-23 05:56 发表
我恳求版主,你要封就封,不要删除我,因为这样他看不到我的留言。
我的最终目的只是要他跟我私下解决。
有些事情我真的不想做。
他每次看了我这里的留言才会去我的博客看。

你,去看看我的博客。
要不我真 ...

既然你想表现得平心静气地谈,那也就平心静气地说说这边的观点。
如果你真要寻求私下解决的话,请不要再来利用这个信息平台,这里不欢迎你来公开这类伤害性很强的私人信息。论坛虽然曾经对你的行为表现出了过度的宽容,但是鉴于眼下的事实,没有任何继续姑息的理由了。
最后要说的是,我们不会以删贴封人为乐,但是如果你来这里仍然抱着与原来相同的目的并采取相同的行为的话,迫不得已我们只能采取相同的措施,望你好自为之。