原帖由 Ross_Geller 于 2006-3-6 15:56 发表

我倒是喜欢用棍子插

Share |
Share

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-3-6 17:19 发表

俺们对着高山喊:"小马哥,你在哪里,你的粉丝想念你"
松涛阵阵:"他刚离去,他刚离去,不见那大锤子上,还淌着同学的血滴."
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 active 于 2006-3-5 15:25 发表
声讨踩猫女只是折射出人对于动物的关爱而已~~
我敢说有多少人刚刚吃完饭,满嘴油腥的坐在电脑前面双手敲击键盘口口声声要虐待动物的人去死啊!!!
说别人的时候麻烦先拿镜子照照自己吧!!说别人虐杀的同时是否该看看 ...

人食肉没有错,这是生态食物链所决定的。
但虐杀是不同的概念,别说是对猫狗,就算是对食用动物采取虐杀手段,也一样要遭谴责的!!

原帖由 老虾 于 2006-3-6 17:42 发表

俺们对着高山喊:"小马哥,你在哪里,你的粉丝想念你"
松涛阵阵:"他刚离去,他刚离去,不见那大锤子上,还淌着同学的血滴."

还调查说什么他们是“很好的人”,很好的人是不会做这种变态事的。
既然敢做,就要敢承担由此引发的后果。
合着丫干了这种无耻的勾当,咱还得替他们“美满和睦”的家庭着想??
做之前怎么不掂量后果啊?

我被老外问过不下10次了, "你们在中国,是不是什么都吃啊? 比如猫?" ..

上次ZDF放的那个猫皮加工厂的纪录片,造成的影响太坏了..

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-3-6 21:44 发表
我被老外问过不下10次了, "你们在中国,是不是什么都吃啊? 比如猫?" ..

上次ZDF放的那个猫皮加工厂的纪录片,造成的影响太坏了..

他们德国人要穿猫皮,中国人才卖

下次他再问你,你就说我们中国人觉得父母比猫狗重要。