Share |
Share

原帖由 卟呤铁 于 2006-3-1 15:16 发表

老xia ,打住,就看你写的我就笑得肚子疼,.lol.gif

坚强一点.彪悍的人生不怕肚子疼.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-3-1 14:18 发表

那就找个打折的黑社会吧.别去徐汇,陆家嘴那儿.去村里找.

我記得以前誰給我個地址來者﹐說有事找他﹐好似挺便宜﹐﹐找找。。。

哈哈,我终于明白所谓绝对自由也不是没有漏洞的。没有地下规则也不好,至少她不还我钱,我一点办法都没有,
老虾,小提琴看看你们出的些主意,这是把我向犯罪分子边缘推啊。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

干吗?我就不还,我就是不还~~~
嘻,素~~~哼!!!

原帖由 就不还钱 于 2006-3-1 16:34 发表
干吗?我就不还,我就是不还~~~
嘻,素~~~哼!!!

同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 卟呤铁 于 2006-3-1 16:29 发表
哈哈,我终于明白所谓绝对自由也不是没有漏洞的。没有地下规则也不好,至少她不还我钱,我一点办法都没有,
老虾,小提琴看看你们出的些主意,这是把我向犯罪分子边缘推啊。

lol.gif,﹐要不用傳統的方式﹐讓他還女兒吧

其实不借钱给朋友,是个原则
特别看人,要是一般的朋友,我还真不会借,如果是好朋友,我会想想这钱心甘情愿给他愿不愿意,如果给了都可以,一定会借的
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 violin111 于 2006-3-1 16:47 发表

lol.gif,﹐要不用傳統的方式﹐讓他還女兒吧

要浴室拘禁.老铁,多生个闺女吧.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

多少钱啊,500欧吧