两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-26 18:20 发表

:Q:Q:Q:Q那半是我的
~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 cereus 于 2006-2-26 18:21 发表

:Q:Q:Q:Q那半是我的
~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-2-26 18:38 发表

那....我错了,是你的就是你的.'
走了
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-26 18:48 发表
那....我错了,是你的就是你的.'
走了

:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif没有,我的错我的错,我们再切。。。你表走xinsui.gif

原帖由 cereus 于 2006-2-26 18:50 发表

:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif没有,我的错我的错,我们再切。。。你表走xinsui.gif

haha lol.gif