Share |
Share

原帖由 shishi 于 2006-2-22 18:54 发表
这个怎么捧阿?

君子小人,总在一念思量

用心良苦啊. :love.gif

你看你, 静儿, 真的是女人家, 看看AACCHEN都为了民族民患吵成什么了, 多热闹, 你在这里抱个大白菜回来, 然后又贴了个水晶签名.

P.S.: 那款我不是很喜欢, 而且这个四年前就有类似的了, 不过是透明色的而以. :

民族的问题是吵不出来的,也是骂不出来的。吵,骂得过程都失去了理智,能讨论出来个屁!:::
君子小人,总在一念思量

我就是喜欢这个,打算攒钱,然后扔在地上再捡起来,就当是外财!!!!lol.giflol.giflol.gif:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-22 20:47 发表
我就是喜欢这个,打算攒钱,然后扔在地上再捡起来,就当是外财!!!!lol.giflol.giflol.gif:koushui.gi:koushui.gi

我很不明白, 为什么女人都喜欢Swarvoski的东西?  它家的东西我就觉得室内摆设还不错, 首饰没觉得有多吸引眼秋的啊? :P

Swarvoski这个名字你不说我不会知道的,事实上我也不知道什么牌子。只是看着喜欢而已,喜欢那淡淡的蓝色,仿佛淡淡的哀怨;喜欢那模糊的透明,仿佛模糊的xx!lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-22 21:08 发表
Swarvoski这个名字你不说我不会知道的,事实上我也不知道什么牌子。只是看着喜欢而已,喜欢那淡淡的蓝色,仿佛淡淡的哀怨;喜欢那模糊的透明,仿佛模糊的xx!lol.gif

绝对的分裂表现. 前面还说得那么感伤, 后面就笑得这么这么萎梭. tired.giftired.giftired.gif

P.S.: 那两个XX是什么意思, 我想象力太丰富, 定不了位. :han.gif

老大就是老大

出手就是不一样

原帖由 用途 于 2006-2-22 18:22 发表
何老大原来还是个小脚老太婆儿,哈哈.

::::::
君子小人,总在一念思量