GGJJ,帮助下我!!!万分感谢

希望大家给予我指点下啊:我国内同济大学的电气自动化专业毕业,大学成绩一般,中等吧.我希望去德国留学,想报考全英文硕士授课项目.偶希望大家推荐下大学,还原来本科或者相关专业的,感谢GGJJ提供信息给我,万分感谢拉!!!另外,如果偶倾向于去拜仁洲洲内的大学,或者离慕尼黑不太远的,我想和朋友离的近点,谢谢!!!!
Share |
Share

顶自己!!真心希望GGJJ给我点线索,我也上过一些大学网站找,可多数全德文,咱就没戏了!!!谢谢

来德国上Master的人不多,所以没人给你回帖。每个大学的网站都有德文或英文选择方式。

原帖由 bovon 于 2006-2-3 01:20 发表
http://www.hochschulkompass.de/

你回德国啦?

查一下tum的computer science and(/in) engineering,硕士课程,英文

或者去纽伦堡的服装设计学院Hochschule des Modedesigns zu nürnburg,离慕尼黑不远,女性时装系教授是shishi。

原帖由 Ross_Geller 于 2006-2-3 14:34 发表
查一下tum的computer science and(/in) engineering,硕士课程,英文

或者去纽伦堡的服装设计学院Hochschule des Modedesigns zu nürnburg,离慕尼黑不远,女性时装系教授是shishi。

原帖由 shishi 于 2006-2-3 16:13 发表

请注意你教授的身份……

原帖由 shishi 于 2006-2-3 13:19 发表

你回德国啦?

rose.gifrose.gifrose.gifsantasmile
舒服的同时吧,又常常感觉到不自在,这就叫作堕落。

原帖由 Ross_Geller 于 2006-2-3 23:21 发表

请注意你教授的身份……