Originally posted by lydiagu at 2004-3-12 22:01:
不需要买1公斤吧,上次我才买了2角钱,收银小姑娘还很奇怪的看了看我,不知道这样几把能做什么吃。其实我做肉圆粉丝汤呢,上面放几小把鸡毛菜,味道老好的。是贵了一点,但这儿的菜都不带烂菜叶,而且水分还足。偶 ...

好啊,biggrin.gi我可以买了青菜带过来,蘑菇炒青菜吧。

Originally posted by 笨猫 at 2004-3-12 01:07:
典型的荷兰综合症。

原来大家懒一点的都好烤鸡翅这口啊,不过我一代一般分4次吃完。。。可你。。。。。太狠了
[fly][img]http://bbs.tc.cn/UploadFace/73497_2004722474688586.gif[/img][/fly] BE YOURSELF

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-12 06:57 AM:
这个星期的晚饭就是
烤鸡翅20只+白饭+自来水
烤鸡翅25只(扔掉3只)+白饭+自来水
烤鸡翅+罐头鱼(扔掉鸡翅2只)+白饭+自来水
烤鸡翅20来只+白饭+自来水(昨天)
罐头鱼+罐头酸菜+白饭+自来水(今 ...

巴蒂曾经带给我们无限的欢乐,走好!

是伐?;););)

Originally posted by 1223119 at 2004-3-13 01:05 PM:
completist

Originally posted by lydiagu at 2004-3-12 21:01:
不需要买1公斤吧,上次我才买了2角钱,收银小姑娘还很奇怪的看了看我,不知道这样几把能做什么吃。其实我做肉圆粉丝汤呢,上面放几小把鸡毛菜,味道老好的。是贵了一点,但这儿的菜都不带烂菜叶,而且水分还足。偶 ...

你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by lydiagu at 2004-3-12 20:37:
Vaals楼上那个超市就有。楼下的超市还有卖鸡毛菜,比国内的品种水分多,好像是100g5角5分,在卖蘑菇和荷兰豆那里。
友情提醒,Kaufhof后面那个土耳其超市里的青菜很难吃,虽然比荷兰的便宜,但是难以下咽,更别说 ...

鸡毛菜是虾米东东来的呀?dozingoff.

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

好像苏州裔的上海人也管那个叫 鸡毛salat

就是小时候,菜篮子工程启动前,夏天,几乎天天用来做汤的菜

Originally posted by 守洞 at 2004-3-14 18:29:
好像苏州裔的上海人也管那个叫 鸡毛salat

就是小时候,菜篮子工程启动前,夏天,几乎天天用来做汤的菜

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by 千寻 at 2004-3-14 19:37:

罗得有卖?