Originally posted by 兔子等着瞧 at 2005-12-10 23:39:
呵呵,看来deadman用的挺不错的吧,祝贺

泪要吐血了,哈哈
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by deadman at 2005-12-10 23:25:

天天给做好吃的,养的胖胖的,胖的别的男人不喜欢
就踏实了

一般人我不告诉

原来秘密在这里啊,哈哈,今天终于知道了

有个朋友总是很自豪自己把女朋友养的胖胖的,其实他女朋友胖起来真的不美了,可是他却总是很自豪,我以前就不理解,现在终于理解了男人的用意了

呵呵,看来那也叫幸福啊.......

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-12-10 23:36:
银行初始密码是8888,钱庄的下面的小字有说明的 ,汗!!!!

楼主呀,人家都跟我用美人或帅哥计了,你也不能空手套白狼呀是不是?

斑竹啊,那我们都用美人计你受得住吗???不怕老婆打啊.........

Originally posted by Euphoria at 2005-12-10 11:49 PM:

斑竹啊,那我们都用美人计你受得住吗???不怕老婆打啊.........

??????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

别说了,别说了,再说我的秘密大家都知道了
真是的......你们
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by deadman at 2005-12-10 23:52:
别说了,别说了,再说我的秘密大家都知道了
真是的......你们