Originally posted by 花痴 at 2005-12-11 09:18 PM:

请看短信, 已告知联系方式.

收到了 ;)rose.gif

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865
Share |
Share

我也想参加

请问哪里可以得到一对一帮助的信息?

原帖由 schschu 于 2006-2-7 20:20 发表
请问哪里可以得到一对一帮助的信息?

中学生里面还有李光辉未得到一对一的帮助, 他的资料可以在http://csuchen.de/bbs/viewthread ... &extra=page%3D1 看到
小学生也有未得到一对一帮助的学生,但是由于当地两免政策现在还不明了,所以不能确定是否需要学费帮助!两免的政策要等到当地开学才能有确定的消息!

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

谢谢楼主这么快的回答,我怎么可以汇款给李光辉同学呢?

原帖由 schschu 于 2006-2-7 21:41 发表

捐助的细节以及汇款的方式请和我们e-mai联系吧!l;)
aixin_de@hotmail.com

原帖由 schschu 于 2006-2-7 21:41 发表

这学费减免以及基本费用已经出来了, 请关注哦!

原帖由 nase 于 2006-6-20 17:46 发表
请问还有没有,没有一对一资助的学生?

请看短信[:eye:]