Originally posted by 卟呤铁 at 2005-11-24 05:15 PM:

主要是女生放不开,不能尽兴地玩,要不还可能安慰人家受伤的心,我还很受伤呢

当你那天能完全放开,尽兴的玩的那天,你就面对花容,举重若轻.

女人的伤痕需要男人的心去抚慰.但你是男人,牙被打落了,也得往肚里咽.是爷们,就做爷们该做的.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 老虾 at 2005-11-24 05:29 PM:

当你那天能完全放开,尽兴的玩的那天,你就面对花容,举重若轻.

女人的伤痕需要男人的心去抚慰.但你是男人,牙被打落了,也得往肚里咽.是爷们,就做爷们该做的.

老虾同学,你这明显是借别人又把自己的形象弄得光辉了好些!!!

Originally posted by xiangpi at 2005-11-24 05:31 PM:

老虾同学,你这明显是借别人又把自己的形象弄得光辉了好些!!!

哈哈哈哈,这都能看出来14.gif:
俺语文差,尽写错别字。老妈说俺写错字了,应该是“炖锅肉,吃八顿”

Originally posted by xiangpi at 2005-11-24 05:31 PM:

这一看就是新马甲

k
申请了那么多马甲。。。

老虾现在鸿运当天呀
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-11-24 05:15 PM:

和那两个女生?,没兴趣,我喜欢和男生蹦地,当然了,我不是 gay
主要是女生放不开,不能尽兴地玩,要不还可能安慰人家受伤的心,我还很受伤呢

虾,他对俺们木有兴趣,那是因为没见到,见了,,,,还不知道那。
还说俺们不会尽兴玩,嘁,,,,,