Originally posted by 勾魂 at 2004-5-25 05:11 PM:
可是有裤子在身上,你干什么只透视呢?偶也不明白了,是我裤子无法遮挡肉体的光辉,还是您用红外看我呢?

狗混小朋友如果能把偶转贴中描述的发生在中国的丑陋现象中的50%用事实加以否定,偶就同意你认为你穿着裤子你看好不好牙?

Originally posted by lucy at 2004-5-25 05:25 PM:
狗混小朋友如果能把偶转贴中描述的发生在中国的丑陋现象中的50%用事实加以否定,偶就同意你认为你穿着裤子你看好不好牙?

如果您能证明我没穿裤子,我就证明您没穿衣服好不好牙?

谈妥?????embarassed
[align=center][b]狂饮琼浆数百钟,醉舞长剑指空虚。 脚跟戏蹑群星斗,长啸一声天地红。[/b][/align]

Originally posted by 勾魂 at 2004-5-25 05:26 PM:
如果您能证明我没穿裤子,我就证明您没穿衣服好不好牙?

谈妥?????embarassed

你没穿裤子是一个事实,只有XX(请对号入座)才去想法证明。

Originally posted by lucy at 2004-5-25 05:32 PM:
你没穿裤子是一个事实,只有XX(请对号入座)才去想法证明。

哦,我没穿裤子是一个事实,只有走到BUSHOF大家才能证明;)biggrin.gi
[align=center][b]狂饮琼浆数百钟,醉舞长剑指空虚。 脚跟戏蹑群星斗,长啸一声天地红。[/b][/align]

Originally posted by 勾魂 at 2004-5-25 05:35 PM:
哦,我没穿裤子是一个事实,只有走到BUSHOF大家才能证明;)biggrin.gi

整个一缺心眼儿。

这方面混混儿们怎么都惊人的一致。

Originally posted by lucy at 2004-5-25 05:47 PM:
整个一缺心眼儿。

这方面混混儿们怎么都惊人的一致。

我是混混,我没心眼,
我只不过碰巧穿了裤子。。。

不针对具体的网友