问????????

突然不明白了,因为我的担保证明在签证的时候已经交给移民局了啊!
难道必须先去移民局?
希望你好,希望他/她好,希望我好,希望大家好:):)

Originally posted by 古墓孤魂 at 2005-11-4 09:30 PM:
突然不明白了,因为我的担保证明在签证的时候已经交给移民局了啊!
难道必须先去移民局?

学生的签证材料现在好像都在外办的那个办公室里
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-11-5 03:48 AM:

你说的外办是大学的外办还是auslaenderbehoerd?

Originally posted by 小白 at 2005-11-4 10:39 PM:

你说的外办是大学的外办还是auslaenderbehoerd?

大学的外办,auslaenderbehoerd应该叫外管局吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-11-4 20:48:

是不是移民局都把学生的档案转给外办了?也就是说先前交的经济担保现在已经转给外办了?如果想要直接去外办就行了,是吗?

Originally posted by Buysony at 2005-11-5 03:03 AM:

是不是移民局都把学生的档案转给外办了?也就是说先前交的经济担保现在已经转给外办了?如果想要直接去外办就行了,是吗?

应该说是移民局在外办设了个办公点,并且把学生的材料都带了过去