Originally posted by kukumalu at 2004-3-2 01:21:
又来了一个处女男人,哦不对,是处女座的男人。。。。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

砸好久没有看见你出来混啦???忙个啥?

处女座男人咋了?
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by kukumalu at 2004-3-2 00:35:
倒~~~不像。。。。肯定是特例。。。

一般处女的男人不会很色的。。。blush.gifblush.gifbiggrin.gibiggrin.gi

【戀愛課程】

處女座付出的愛是純潔,卻忘了學習愛是付出

摩羯座付出的愛是成熟,卻忘了學習愛是無私

【隱藏個性】

清純的處女座其實是很好色

現實的摩羯座其實是很浪漫的

【外遇類型】

處女座的外遇屬於隱藏激情型

摩羯座的外遇屬於辦公室戀情型
[align=center][color=white]人之所以痛苦,在于追求错误的东西。[/color][/align]

Originally posted by 世诚星掉了密码 at 2004-3-2 02:05:
【戀愛課程】

處女座付出的愛是純潔,卻忘了學習愛是付出

摩羯座付出的愛是成熟,卻忘了學習愛是無私

【隱藏個性】

清純的處女座其實是很好色

現實的摩羯座其實是很浪漫的

【外遇類型】 ...

嗯,学会了
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

你不是睡觉了吗?
要不要我上来看看你啊,嘿嘿

Originally posted by kukumalu at 2004-3-2 02:49:
不是说我吧~~~

不就是你,嘿嘿,
我爬爬楼就行了,大门都不要出,哈哈

Originally posted by kukumalu at 2004-3-2 02:51:
你不是离线了,怎么还在发帖子??

这下真的去睡了~~~

因为我上来了呀,嘿嘿,开门吧

Originally posted by 酱油汤 at 2004-3-2 02:55:
明显在勾引T哥嘛。。。yes.gifbiggrin.gibiggrin.gi

呵呵,大家都知道我一心扑在学习上。

Originally posted by tertial at 2004-3-2 02:57 AM:
呵呵,大家都知道我一心扑在学习上。

很多东西都可以成为学习的对象的!

我也喜欢!

我也喜欢女人,哈哈。

不好意思,看错标题了

不要管我,我在灌水
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。