咦,奇怪了。
远的我们可以评价秦始皇,刘阿斗。
外面的我们可以评价希特勒,墨索里尼。
近的我们可以评价金正日,萨达姆。

我们为什么不能评价老毛?他是外星人,UFO?

讲讲你的道理怎么样?

我都在那篇帖子里说了这是在扯淡,难道你要我自己打自己嘴巴,和你在这扯淡玩?
ps
大家如果觉得扯淡好玩,继续。

吃完午饭上来瞅瞅,没想到这两篇扯淡的帖子还在,你们不怕视觉污染我还怕呢。

来调侃一些有用的水贴不比这放松,例如大家可以交流一下鲁尔区的打炮性息,或在坛子里戏弄一下没大脑的小妞,岂不比这砍老毛头放松快栽!

[ Last edited by watero2 on 2005-10-14 at 13:12 ]

别骂人哈

多没劲啊

我支持驴子~~
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-14 13:54:
别骂人哈

多没劲啊

我支持驴子~~

Originally posted by watero2 at 2005-10-14 01:10 PM:
吃完午饭上来瞅瞅,没想到这两篇扯淡的帖子还在,你们不怕视觉污染我还怕呢。

来调侃一些有用的水贴不比这放松,例如大家可以交流一下鲁尔区的打炮性息,或在坛子里戏弄一下没大脑的小妞,岂不比这砍老毛头放松 ...

哥们儿,提供点儿具体信息啊。

我也懒得侃那个过气儿的老毛,侃MM多爽啊。不过,打炮要悄悄的,公开可不行。

Originally posted by shishi at 2005-10-14 01:59 PM:

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 驴子 at 2005-10-13 06:51 PM:

这话说得有点道理,该肯定的就要肯定,该否定的就要否定,所以有所否定并不代表抹杀一且该肯定的

嗯,老毛不管怎么说,都是个强人

洗特乐都有n多的人崇拜和佩服呢

但是我想,做一个中国人不应该沾他的任何"光"

当德国人提起中国,不再是毛泽东和 chinarestaurent,

而是我们产的车,我们的电脑,我们的电器,我们的流行歌曲

我们的电影,那时候我就真的站起来了。

好深的一潭浑水......
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》