多国语言包(MUI)只用下1号盘就可以了,里面有简体中文,繁体中文和德文,还有韩文日文好像,在德国留学这点就够了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

Intel Celeron M Prozessor 360 mit 1.4 Ghz
(Der Intel Celeron M 360 Prozessor ist vergleichbar mit einem Mobile Intel Pentium 4 mit 2.2 Ghz

这句话我没看过吧,怎么看都明白不过来。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-9-28 08:09 PM:
Intel Celeron M Prozessor 360 mit 1.4 Ghz
(Der Intel Celeron M 360 Prozessor ist vergleichbar mit einem Mobile Intel Pentium 4 mit 2.2 Ghz

这句话我没看过吧,怎么看都明白不过来。。。

M 就应该是 Mobile 的意思,所以我也很晕。。。

就算M的发热量小,那1.4的Celeron怎么都不能和P4的2.2G比吧

唉!挑笔记本真难选择呀。已经头疼两天了,大伙可不可以给个意见呀。本人银子不多,而且家里已有台式机了,只是去学校不带个本本有时很不方便。所以想买个七八百块的就行了。

Originally posted by 卡本特 at 2005-9-28 10:48 PM:
唉!挑笔记本真难选择呀。已经头疼两天了,大伙可不可以给个意见呀。本人银子不多,而且家里已有台式机了,只是去学校不带个本本有时很不方便。所以想买个七八百块的就行了。

你都这么想了,那就买吧,感觉ibm的售后还不错。

Originally posted by 驴子 at 2005-9-28 08:09 PM:

Celeron M 的处理器和Pentium M 相同只是二级缓存较小. 而Pentium M 处理器的结构比Pentium 4 复杂, Pipeline 较长. 也就是每个时钟周期可以执行更多的指令. 所以... :)

Originally posted by 卡本特 at 2005-9-28 09:48 PM:

就买IBM吧,虽然运行的慢一些,但挺稳定的。而且牌子摆在那里了。
还有隐藏分区可以格式化,IBM网站上的讨论区有专门说明。

Originally posted by babykatze at 2005-9-29 07:13 PM:

Celeron M 的处理器和Pentium M 相同只是二级缓存较小. 而Pentium M 处理器的结构比Pentium 4 复杂, Pipeline 较长. 也就是每个时钟周期可以执行更多的指令. 所以... :)

一直以为M芯片只是减少了发热量。。。
不过2级缓存少还是很影响性能的,也是1/4?