[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-9-16 21:02:
::::
骊歌JJ, “油酥皮坯和面粉皮坯”怎么弄啊?  kiss.gif

油酥皮是干面粉和生油混合
面粉皮是干面粉加油和水

Originally posted by girl at 2005-9-16 21:07:

好哇好哇!周日晚上好伐?

我没有意见啊。不过得稍微早点动手——要么我拉上洲洲早点去好了(洲洲哦?你可是说要帮了背东西的:D)——不然不知道到什么时候才能吃上月饼了(我的动作比较慢,不好意思blush.gif)

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-16 22:19:

我没有意见啊。不过得稍微早点动手——要么我拉上洲洲早点去好了(洲洲哦?你可是说要帮了背东西的:D)——不然不知道到什么时候才能吃上月饼了(我的动作比较慢,不好意思blush.gif)

没问题. 力气活找俺就行...

Originally posted by girl at 2005-9-16 09:07 PM:

好哇好哇!周日晚上好伐?

我今天一直等到现在,为什么不早点告诉我周日才能吃上,简直是想馋死我啊。

Originally posted by 青山 at 2005-9-16 23:09:

我今天一直等到现在,为什么不早点告诉我周日才能吃上,简直是想馋死我啊。

死一个少一个才好撒~~:D

晕..........还真有人能做出月饼来拉,,,,,,,,,,,

了不起!

小声的问一句:偶能尝尝不.....?blush.gifkoushui.gi
大不了偶帮大家洗碗.biggrin.gi