Originally posted by 花生 at 2005-9-4 10:42 PM:
我每月补一次

红糖莲子羹

哦?????

那是为什么呢???????????

::::::::::::::::::::::::::::::::::

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-4 10:46 PM:
怎么做的,给个做法指南,谢谢!:)

你的小弟whisper说你要睡觉了!!

银耳百合泡过夜, 银耳记得要拆成小朵, 蒂头要摘掉, 不然不容易炖酥, 红枣和枸杞略泡开, 洗净, 放在电饭煲里, 我的锅有慢炖功能一挡的, 我一般炖3个小时, 不放糖, 吃的时候放一小勺蜂蜜, 纯粹为了滋养, 不为了好吃
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

痛经阿

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-4 10:46 PM:

哦?????

那是为什么呢???????????

::::::::::::::::::::::::::::l ...
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

我现在就很痛, 所以我决定还是睡觉去了
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 花生 at 2005-9-4 10:49 PM:
痛经阿

好可怜。。。

给你揉揉~~:(

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-9-4 10:39 PM:
有点像吧~~~, 豆腐, 哈哈, 圆圆的白白的豆腐

唉,好久没有吃到豆腐了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-4 10:47 PM:

你的小弟whisper说你要睡觉了!!

打死你!
竟然挑拨我们的关系。
今天是不是你给我们老大家属打电话了?

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-4 10:46 PM:
怎么做的,给个做法指南,谢谢!:)

把东西都放在你锅里
用你们乱炖的做法把它们给炖烂就成了