Originally posted by chinesehejing at 2005-9-5 21:01:

:o

Originally posted by shishi at 2005-9-5 22:05:

:o

就是不管任何情况下,酒精度就不能高过啤酒,数量都不能超过0.33,速度都不能是干杯。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-5 08:53 PM:

刚喝的菠菜汤阿!!!

昨天当然你是喝醉啦
所以你记不得了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-5 21:07:

就是不管任何情况下,酒精度就不能高过啤酒,数量都不能超过0.33,速度都不能是干杯。。。

40度的酒我都能喝------------被逼得,但是喝完眼睛就发光:
半个小时就能回神
:

Originally posted by shishi at 2005-9-5 22:10:

40度的酒我都能喝------------被逼得,但是喝完眼睛就发光:
半个小时就能回神
:

你自己是酒神阿!!
静嫂子问,眼睛发光时什么意思?:)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by whisper at 2005-9-5 22:08:

昨天当然你是喝醉啦
所以你记不得了

君子小人,总在一念思量

大声地回静嫂子,就是眼睛亮晶晶的,但不是眼泪

Originally posted by shishi at 2005-9-5 09:26 PM:

:D

Originally posted by shishi at 2005-9-5 22:26:

xiexie:D
君子小人,总在一念思量