Originally posted by 青山 at 2005-8-25 00:31:

我到是攒了几个月的零花钱, 也不是太够, 实在不行, 咱们就游过去也中

我攒的零花钱可是三只小猪的硬币啊, 这游过去...han.gifhan.gifhan.gif
爱野性拒绝丧失天性...

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-25 12:36 AM:

真是不生孩子不知肚痛, 没有经济条件的人是不容易高尚起来的.

Originally posted by Fatimah at 2005-8-25 12:32 AM:

我攒的零花钱可是三只小猪的硬币啊, 这游过去...han.gifhan.gifhan.gif

是沉了点

Originally posted by 青山 at 2005-8-25 01:43 AM:

真是不生孩子不知肚痛, 没有经济条件的人是不容易高尚起来的.

你高尚就送俺月饼吃巴,算慰问贫困大学生,对了,俺喜欢吃咸蛋椰蓉

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-8-25 at 01:47 ]
轻轻的我走了,不带走一片云彩

九一八, 去选举
不涉理路, 不落言诠

那天,我早上起来,整理好个人卫生,就去看升旗,然后参观人民英雄纪念碑,瞻仰毛主席遗容,时间产不多了就去人民大会堂。。。。旁边的小店买个面包吃。然后去天坛,地坛祭拜祖先,祈求国家昌盛。 然后,回家吃忆苦思甜的窝头,同时欣赏园园的月亮,缅怀抗战的先烈。。。等等。love.gif

这样,过了12点以后,在自己还不困的情况下,才能去哪些不干净的地方。
明月几时有,我把酒问青天,我要伴着霓裳羽衣曲,看姑娘婀娜

[ Last edited by 大尾巴郎 on 2005-8-25 at 09:39 ]

中秋袭东京
11+6+1+1

找日本妞,SM,买豆沙馅的无皮月饼,放在白布上吃
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=143514&checkid=81190 [/img]